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Don Papa Baroko Rum 40% 0,7L - Alte Version
Don Papa Baroko 10 Jahre: Edle Spirituose mit besonderem Charakter Der Don Papa Rum hat sich zu Recht als besonderer Genuss einen Namen gemacht. Der außergewöhnliche Rum, der seinen Ursprung auf den Philippinen findet, weiß bereits durch seinen Duft die echten Rumliebhaber zu überzeugen. Wer ihn aber einmal probiert hat, ist schnell begeistert. Bis heute wird der Don Papa Rum allerdings nur in kleinen Mengen produziert. Die philippinische Insel Negros bietet für "The Bleeding Heart Rum Company" aufgrund der perfekten Kombination von Klima, Geographie und vulkanischer Erde die besten Bedingungen für den Anbau und die Verarbeitung von Zuckerrohr. Firmengründer Stephen Carroll erkannte sehr schnell das Potential der Insel und 2012 erblickte das Flaggschiff der Destillerie das Licht der Welt. Don Papa ist übrigens der Spitzname für Dionisio Magbuelas, einem Vorarbeiter in einer Zuckerfabrik und Anführer der Revolution. Aus Zuckerrohr von den Philippinen Zu den Besonderheiten des Don Papa Rums gehören die verwendeten Rohstoffe und die Herstellung. Bis heute wird der Rum ausschließlich aus Zuckerrohr hergestellt, das auf den Philippinen angebaut wird. Der Sitz der Destillerie, aus der bis heute dieser ganz besondere Rum stammt, befindet sich am Fuße des Kanlaon-Bergs. Der Produzent sieht die Rumherstellung bis heute als ganz besonderes Handwerk und legt deswegen sehr viel Wert auf die Einhaltung der Originalrezeptur. Lange Reifezeit sorgt für besonderen Geschmack Nachdem die Melasse destilliert wurde, wird der Don Papa Rum noch sieben Jahre am Fuße des Mount Kanlaon in Eichenholzfässern gelagert. Es ist die Zeit der Reife. Hier entfaltet der Rum seinen ganz besonderen Geschmack. Nach der Lagerung wird er mittels Holzkohlefilterung gereinigt und in Flaschen abgefüllt. Don Papa Baroko reifte in amerikanischen Weißeichefässern am Rande des Vulkans Kanlaon auf den Philippinen. Die Melasse, die zur Herstellung verwendet wird, stammt von der Insel Negros, der Heimat Barokos. Für diese Abfüllung werden nur die Fässer mit dem stärksten Duft nach Vanille und Frucht ausgewählt. In der Nase Melasse und weiche Vanille, am Gaumen Aromen von Obstkuchen und kandierten Zitrusfrüchten, ein langes, verweilendes Finish.
Don Papa Baroko 10 Jahre: Edle Spirituose mit besonderem Charakter Der Don Papa Rum hat sich zu Recht als besonderer Genuss einen Namen gemacht. Der außergewöhnliche Rum, der seinen Ursprung auf den Philippinen findet, weiß bereits durch seinen Duft die echten Rumliebhaber zu überzeugen. Wer ihn aber einmal probiert hat, ist schnell begeistert. Bis heute wird der Don Papa Rum allerdings nur in kleinen Mengen produziert. Die philippinische Insel Negros bietet für "The Bleeding Heart Rum Company" aufgrund der perfekten Kombination von Klima, Geographie und vulkanischer Erde die besten Bedingungen für den Anbau und die Verarbeitung von Zuckerrohr. Firmengründer Stephen Carroll erkannte sehr schnell das Potential der Insel und 2012 erblickte das Flaggschiff der Destillerie das Licht der Welt. Don Papa ist übrigens der Spitzname für Dionisio Magbuelas, einem Vorarbeiter in einer Zuckerfabrik und Anführer der Revolution. Aus Zuckerrohr von den Philippinen Zu den Besonderheiten des Don Papa Rums gehören die verwendeten Rohstoffe und die Herstellung. Bis heute wird der Rum ausschließlich aus Zuckerrohr hergestellt, das auf den Philippinen angebaut wird. Der Sitz der Destillerie, aus der bis heute dieser ganz besondere Rum stammt, befindet sich am Fuße des Kanlaon-Bergs. Der Produzent sieht die Rumherstellung bis heute als ganz besonderes Handwerk und legt deswegen sehr viel Wert auf die Einhaltung der Originalrezeptur. Lange Reifezeit sorgt für besonderen Geschmack Nachdem die Melasse destilliert wurde, wird der Don Papa Rum noch sieben Jahre am Fuße des Mount Kanlaon in Eichenholzfässern gelagert. Es ist die Zeit der Reife. Hier entfaltet der Rum seinen ganz besonderen Geschmack. Nach der Lagerung wird er mittels Holzkohlefilterung gereinigt und in Flaschen abgefüllt. Don Papa Baroko reifte in amerikanischen Weißeichefässern am Rande des Vulkans Kanlaon auf den Philippinen. Die Melasse, die zur Herstellung verwendet wird, stammt von der Insel Negros, der Heimat Barokos. Für diese Abfüllung werden nur die Fässer mit dem stärksten Duft nach Vanille und Frucht ausgewählt. In der Nase Melasse und weiche Vanille, am Gaumen Aromen von Obstkuchen und kandierten Zitrusfrüchten, ein langes, verweilendes Finish.
Inhalt | 0,7l |
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Land | Philippinen |
Alter | - |
Alkoholgehalt | 40% |